S
Sylvi
Gast
Liebe Sandra, zum zweiten Mal hast du mich im Webinar "Heilfasten" mit Erfolg begleitet. Ich leide an Fybromialgie und konnte meinen Körper damit so viel Gutes tun. Leider ist es mir bei meiner ersten Fastenkur im vergangenen Jahr nicht optimal gelungen meine Ernährung im Anschluss optimal umzustellen und so schlichen sich nach und nach alte Routinen und Gewohnheiten wieder ein. Dieses Mal soll es mir besser gelingen. Ich habe die Fastenzeit gut genutzt und viel gelesen, dein Buch gekauft, Rezepte studiert, deine Videoeinträge mit nützlichen Links gesehen und jetzt bin ich dabei mein eigenes kleines "Kochbuch" für mich im Alltag zu erstellen. Das hab ich dann immer schnell zur Hand und kann ein Rezept nach meiner vorhandenen Zeit kochen. Bis jetzt funktioniert das richtig gut.
Ich habe in deinen Beiträgen oft gesehen, dass du dein Getreide selbst zu Mehl verarbeitest, um alle gesunden Bestandteile optimal zu nutzen. Kannst du mir vielleicht einen Tipp geben, welche Art von Getreidemühle du empfehlen würdest? Ich habe mir einige angeschaut, aber ein guter Rat würde mir hier sehr helfen. Ich wünsche euch einen tollen Tag und bis bald Sylvia
Ich habe in deinen Beiträgen oft gesehen, dass du dein Getreide selbst zu Mehl verarbeitest, um alle gesunden Bestandteile optimal zu nutzen. Kannst du mir vielleicht einen Tipp geben, welche Art von Getreidemühle du empfehlen würdest? Ich habe mir einige angeschaut, aber ein guter Rat würde mir hier sehr helfen. Ich wünsche euch einen tollen Tag und bis bald Sylvia