T
Teddykruemmel
Gast
Ich mache viel Sport, ernähre mich seit Jahrzenten vegetarisch und seit paar Jahren vegan.
Meine Frage nun, ich habe in einem Deiner Videos gesehn, dass Du von Sojaprotein-Isolat abraten tust. Leider weiß ich nicht mehr in welchem Video.
Mein Sojapulvervorrat (ich nehme nur geschmacksneutral ohne andere Zusatzstoffe, reines Sojaisolat) ist fast leer und ich wollte mich demnächst nach einem Ersatz umsehen.
Könntest ihr mal die besten Vorschläge machen? Erbsenproteinpulver oder Reisproteinpulver?
Ich mache 5-7x Woche Sport. 20-35 km Laufen und Bodybuilding (Muskelaufbau) 2-3x die Woche.
Ich ernähre mich zwar zum größten Teil mit natürlichen Lebensmitteln (ohne Zutatenliste) und hole mir den normalen Eiweißbedarf über Hülsenfrüchte etc. auch rein. Aber zwischendurch nehme ich gern zusätzlich (vor allem, wenn ich nicht Zeit habe) 2-3x am Tag Proteinshakes, damit ich, um auf viel Eiweiß zu kommen, nicht unnötig andere Kalorien zu mir nehme, da ich eh schon sehr sehr viel esse...
Meine Frage nun, ich habe in einem Deiner Videos gesehn, dass Du von Sojaprotein-Isolat abraten tust. Leider weiß ich nicht mehr in welchem Video.
Mein Sojapulvervorrat (ich nehme nur geschmacksneutral ohne andere Zusatzstoffe, reines Sojaisolat) ist fast leer und ich wollte mich demnächst nach einem Ersatz umsehen.
Könntest ihr mal die besten Vorschläge machen? Erbsenproteinpulver oder Reisproteinpulver?
Ich mache 5-7x Woche Sport. 20-35 km Laufen und Bodybuilding (Muskelaufbau) 2-3x die Woche.
Ich ernähre mich zwar zum größten Teil mit natürlichen Lebensmitteln (ohne Zutatenliste) und hole mir den normalen Eiweißbedarf über Hülsenfrüchte etc. auch rein. Aber zwischendurch nehme ich gern zusätzlich (vor allem, wenn ich nicht Zeit habe) 2-3x am Tag Proteinshakes, damit ich, um auf viel Eiweiß zu kommen, nicht unnötig andere Kalorien zu mir nehme, da ich eh schon sehr sehr viel esse...