Welche Lebensmittel sind beim Fasten erlaubt?

Sandra Exl

Administrator
Teammitglied
Mei, wie lieb von dir, liebe Maria😘 Danke fĂŒr deine wertschĂ€tzenden Zeilen. Das freut mich außerordentlich đŸ€—
Ich finde es schön, wie du deine/eure Erfahrungen mit Kaffee, CBD-Öl etc. schilderst. Ja, man muss einfach auch in sich hineinfĂŒhlen und seine eigenen Erfahrungen beim Fasten machen. Wenn fĂŒr Tino der koffeinfreie Kaffee ein schönes (und bekömmliches) Highlight beim Fasten ist und ihm dadurch alles viel leichter fĂ€llt, ja dann ist das wunderbar(y)
Ich wĂŒnsche euch beiden noch schönes Weiterfasten und bei Fragen bin ich tĂ€glich hier anzutreffen😊
Herzliche GrĂŒĂŸe,
Eure Sandra
 

Sara1986

Neues Mitglied
Hallo zusammen,
Ich wollte fragen, ob Milchkefir wÀhrend des Fastens erlaubt ist.
Vielen Dank fĂŒr das Forum, in welchem ich als Neuling auf dem Gebiet viele Anregungen und Antworten finden kann.
LG Sara
 

Sandra Exl

Administrator
Teammitglied
Hallo und herzlich willkommen hier im Forum, liebe Sara đŸ€—

Freilich kannst du beim Fasten Milchkefir trinken. Das Fasten ist kein starres System, zumal es unzÀhlige verschiedene Fastenkuren gibt. Du kannst mit Smoothies fasten, oder nach F.X. Mayr, auch Basenfasten ist eine beliebte Methode und viele stellen ihr ganz persönliches Fastenprogramm zusammen. Wenn dir Milchkefir gut tut, dann kannst du ihn in deine Fastenkur selbstverstÀndlich integrieren.
Hier habe ich ĂŒber die unterschiedlichen Fastenmethoden geschrieben, falls es dich interessiert.

Alles Gute dir und liebe GrĂŒĂŸe,
Sandra
 
Oben