I
Isdykele
Gast
Hallo zusammen
Heute ist der 6 Tag und morgen steht das fastenbrechen an

Ich beschäftige mich schon seit Tagen mit dr Zeit danach was Ernährung betrifft. Ich esse gerne frühs mal ein zwei Brote und frage mich jetzt welches Getreide ich am besten nehmen sollte.
Bis jetzt habe ich mir immer mein Roggen und Dinkel selbst gemahlen und daraus mein Vollkornbrot mit Samen gebacken. Sollte ich Roggen weg lassen? Sollte ich Hefe (dazu fand ich bis jetzt nix) weg lassen? Über Tipps und Rezepte für Vollkornbrot würde ich mich sehr freuen!
Lg Agnes
Heute ist der 6 Tag und morgen steht das fastenbrechen an


Ich beschäftige mich schon seit Tagen mit dr Zeit danach was Ernährung betrifft. Ich esse gerne frühs mal ein zwei Brote und frage mich jetzt welches Getreide ich am besten nehmen sollte.
Bis jetzt habe ich mir immer mein Roggen und Dinkel selbst gemahlen und daraus mein Vollkornbrot mit Samen gebacken. Sollte ich Roggen weg lassen? Sollte ich Hefe (dazu fand ich bis jetzt nix) weg lassen? Über Tipps und Rezepte für Vollkornbrot würde ich mich sehr freuen!

Lg Agnes